Cardboard

Cardboard
Первое действие после запуска Cardboard – настройка смартфона с предоставлением возможности доступа к камере для программы. Далее на очках вашей виртуальной реальности выполняется сканирование штрих-кода. Можно выполнить данную операцию и с применением любого интернет источника, ведь основное требование – соответствие кода модели очков. После входа в раздел «Моя библиотека» получаем доступ ко всем установленным программам и VR играм.

Увлекательные возможности предоставляются в находящемся здесь разделе «Демо-ролики». Вас ожидает знакомство с галереей Африканских масок, увлекательная экскурсия по величественному Версалю, открывается доступ к собственным панорамным видеороликам и фото. Оригинальное предложение – ощутить захватывающий дух VR- опыт в красочном ролике о полярных крячках.

Прошедшие испытания временем любимые приложения и игры размещены в разделе «Приложения». Буквально за считанные секунды пользователь сможет освоить Cardboard благодаря отличному качеству перевода на русский язык и очень удобному и простому интерфейсу.

Для тех, кто только начинает знакомиться со всеми секретами виртуальной реальности, эта программа рекомендована для обязательной установки.
Требуется Android 4.0 и выше.
Ограничений по возрасту нет.
Скриншоты
CardboardCardboardCardboard

Понравилась игра? Поделись ссылкой на нее в социальных сетях.

GooglePlay
Ваша оценка и комментарии к этой игре: