There is no game

There is no game
Поговорим о самом экстравагантном приложении из всех новинок в сфере игр. Удивительная особенность проекта состоит в отсутствии каких-либо конкретных действий со стороны пользователя. There is no game не поддается на все ваши потуги в виде кликов по экрану, в результате которых вы надеетесь на какой-то отклик.

Самая странная не игра

Наверное, все это кажется чем-то нелогичным и странным, но при более близком ознакомлении выясняется, что приложение представляет собой увлекательнейшую головоломку. Многие нюансы и особенности происходящего идентичны Please, Don. Для тех, кто сталкивался с этим шедевром, сразу становится понятной применяемая механика и алгоритм происходящего.

Стоит отметить колоссальный труд авторов проекта по созданию абсолютно цельной конструкции, позволяющей головоломке происходить по принципу «на одном дыхании». Парадоксальность ситуации в том, что пользователь с одной стороны не может ни на мгновение оторваться от процесса, а с другой, по его окончанию, вряд ли точно объяснит и сформулирует суть всего, что произошло.

Отсутствие спойлеров

Количество пазлов просто зашкаливает. При этом решить любой из них практически для каждого пользователя будет непростой задачей. Здесь отсутствуют легкие пути, и понадобится определенное время для того, чтобы понять, как правильно сделать каждый последующий шаг. Отметим также абсолютное отсутствие каких-либо подсказок. Главное условие для успеха в Этой не игре – это ловкость ваших бодрых пальчиков и умение здраво рассуждать и быстро просчитывать все возможные варианты.

Основные впечатления после знакомства с There is no game:
• геймплей находится на высшем уровне исполнения;
• наличие умопомрачительного количества предлагаемых головоломок, для которых требуется совершенно разный алгоритм решения;
• необходимо уточнить, что русской локализации нет. Но для уверенного пользования вполне хватит знания английского в базовом объеме.
Можно утверждать, что нам представлена совершенно оригинальная разработка, которая станет настоящим подарком для всех поклонников проведения досуга за по-настоящему интеллектуальным занятием.
Возрастных ограничений нет.
Требуется: Android 3.2 и выше

Скриншоты
There is no gameThere is no game

Понравилась игра? Поделись ссылкой на нее в социальных сетях.

GooglePlay
Ваша оценка и комментарии к этой игре: