Samurai II: Vengeance - отомсти за клан

Samurai II: Vengeance - отомсти за клан
Дайсукэ всегда отличался примерной дисциплиной и неограниченным потенциалом, способный сделать его самым сильным самураем. Долгие годы тренировок сделали из него первоклассного бойца, но ему еще нужно многому учиться. Однако находиться больше в храме ниндзя ему не суждено, ведь на него напал могущественный боец Орочи. Он и его бойцы перебили всех, когда как Дайсукэ собирал ягоды для остальных. Вернувшись обратно, Дайсукэ обнаружил, что остался единственным выжившим ниндзя и теперь просто обязан отомстить за всех, убив главного виновника этой трагедии – Орочи.

Несмотря на относительную неопытность, он готов отправиться прямиком в логово врага взлома Samurai II: Vengeance для андроид. Этот клан всегда отличался могуществом и жестокостью, поэтому родной клан Дайсукэ считал, что именно он сможет, наконец, положить конец преступлениям и постоянным налетам на других ниндзя. И теперь главный герой готов исполнить пророчество мастеров, отправившись прямиком туда и убив главного злодея всего ниндзя-мира.

Главному герою предстоит пройти через огромные толпы солдатов и лейтенантов, которые будут до конца защищать своего господина. Однако прорвавшись через них, можно сразиться с Орочи и исполнить предначертанное!
Скриншоты
Samurai II: Vengeance - отомсти за кланSamurai II: Vengeance - отомсти за кланSamurai II: Vengeance - отомсти за клан

Понравилась игра? Поделись ссылкой на нее в социальных сетях.

GooglePlay
Ваша оценка и комментарии к этой игре: