The Doomsday

The Doomsday
Полчища зомби и других омерзительных персонажей встретятся пользователю в процессе игры. Чтобы выжить в окружении страшных монстров, наполняющих The Doomsday, потребуется немало усилий. Только быстрота реакции, умение мгновенно принимать решения помогут преодолеть все препятствия на этом пути.

На пороге апокалипсиса
Бомбардировка с применением химического оружия привела к гибели практически всего населения огромного мегаполиса. По таинственным причинам пострадавшие воскресли в облике агрессивных и кровожадных монстров. Они разбрелись по всей территории города и его окрестностях для добычи пропитания.

Геймер управляет одним из немногих уцелевших в этой катастрофе и должен спасти мир от нашествия страшилищ. Для этого потребуется навыки владения оружием, чтобы выстрелами в голову уничтожать врагов и постоянное движение, сохраняющее вас от опасности быть съеденным живьем.

На каждом уровне предстоит выполнить определенную задачу – или продержаться нужный отрезок времени, или полностью уничтожить все ходячие трупы.

Управление и выбор оружия
На мониторе виден только автомат и руки. Виртуальный джойстик, расположенный слева на экране, обеспечивает передвижение, а его аналог – правильно прицеливаться и производить повороты. Перезарядка и смена оружия, выстрелы – функции размещенных внизу кнопок.

Множество видов вооружения предлагается к выбору на каждом отдельном задании. Интересно попробовать свои силы в умении обращаться с дробовиком, автоматом, монтировкой или битой. Отличия между этими компонентами имеется не только по внешним признакам, но и по боевым характеристикам. А запас зарядов не ограничивается.

По ходу сюжету предстоит выполнять дополнительные задания – спасать из окружения и плена тех, кто выжил, находить определенные объекты, ликвидировать указанное число зомби.

Особенности
Увлекательным и непредсказуемым процесс становится благодаря идеальному качеству трехмерной графики, максимально приближенной к реальности физике стрельбы, обширному ассортименту вооружения, огромному числу разнообразных зомби, постоянно меняющимся интересным заданиям.
Рекомендована для лиц возрастной категории 16+.
Требования к Андроид – от 4,2 до 7,0


Скриншоты
The DoomsdayThe DoomsdayThe Doomsday

Понравилась игра? Поделись ссылкой на нее в социальных сетях.

GooglePlay
Ваша оценка и комментарии к этой игре: